Reconocimientos Lucerna
4 PREMIOS LA BARRA
Durante cuatro años consecutivos Pastelería Lucerna reúne 4 galardones en la categoría Mejor Propuesta de Pastelería en la Región Eje Cafetero. Los Premios La Barra son los galardones más importante para el sector gastronómico en Colombia y durante 14 versiones han reconocido a los mejores Establecimientos y Personalidades, quienes por su gestión, desempeño y servicio se destacan en su región de origen. Con gran orgullo en el 2016 y 2017 Lucerna recibió el galardón como Mejor Propuesta de Pastelería Región Antioquia y Eje Cafetero; en el 2018 fue considerada Fuera de Concurso recibiendo el reconocimiento del Establecimiento con Mejor Propuesta de Pastelería en la Región Eje Cafetero y por último en el 2019 galardonada como Establecimiento con Mejor Propuesta de Pastelería en la Región Eje Cafetero.
CERTIFICADO DE EXCELENCIA TRIPADVISOR
TripAdvisor es la plataforma turística líder en el mundo, alimentada por aproximadamente 455 millones de visitantes únicos al mes que opinan y reseñan sobre sus experiencias en los sitios visitados. El Certificado de Excelencia de TripAdvisor es un reconocimiento a los establecimientos que demuestran constantemente un compromiso con la excelencia en el servicio, manteniendo una calificación general de 4 burbujas (estrellas TripAdvisor). Lucerna ha sido merecedor de dicho reconocimiento por su labor constante en la calidad de sus productos y el excelente servicio ofrecido en sus diferentes puntos de venta.
Eje cafetero gourmet
El Eje Cafetero Gourmet es una plataforma de reconocimiento de restaurantes gourmet por medio de la creación de un circuito gastronómico. En su primera versión llevado a cabo desde el 15 al 30 de noviembre en el los departamentos de Caldas, Quindío y Risaralda reuniendo a 50 restaurantes con el diseño de un menú especial participante en una de las tres categorías $59.000, $89.000 y $109.000. Lucerna fue premiado como el restaurante ganador en la categoría: menú $59.000 y reconocido como el restaurante que alcanzó la mayor cantidad de menús vendidos entre todos los participantes del evento; resaltando aspectos como el sabor, presentación de los platos y la excelencia en el servicio a la mesa.