CERDIFICACIÓN PORKCOLOMBIA
El Fondo Nacional de la Porcicultura (Porkcolombia) es el gremio que representa desde hace
35 años a los productores de carne de cerdo del país. Se encarga de impulsar y acompañar el
proceso de tecnificación en todos los eslabones de la cadena cárnica porcina.
Entre sus procesos, ofrecen capacitación y acompañamiento en el manejo experto de la carne
de cerdo en el sector HORECA (acrónimo de HOteles, REstaurantes y CAfeterías), otorgando
una certificación a nivel nacional como expertos en el manejo tecnificado de carne de cerdo.
LUCERNA y su personal de cocina obtuvieron el certificado otorgado por Porkcolombia como
expertos en el manejo tecnificado de carne de cerdo en sus diferentes preparaciones; gracias
al cumplimiento de los estándares de calidad, BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Este reconocimiento garantiza a los clientes LUCERNA la tranquilidad de consumir carne de
cerdo en cualquiera de nuestras sedes, gracias a la trazabilidad de los productos desde el
proceso de compra hasta la preparación y puesta a la mesa.
Agradecemos el acompañamiento del chef regional Porkcolombia Juan David Tabares.