Lucerna, ganadores del Eje Cafetero Gourmet
Eje Cafetero Gourmet 2019 es un evento gastronómico enfocado a restaurantes de primer nivel. En su primera versión se desarrolló al interior de 50 restaurantes participantes en los tres departamentos Caldas, Quindío y Risaralda, lugares donde se ofrecían experiencias gastronómicas únicas.
Los comensales pudieron disfrutar el Eje Cafetero Gourmet 2019 durante 15 días (15 a 30 de Noviembre), a un precio especial (un 30% menos del valor real en carta), el cual incluye:
2 copas de vino (Lambrusco Cleto (restaurantes 59mil), Kaiken o Montes (restaurantes 89mil y 109mil)) de “Vinos Nobles” o té HATSU 550ml (debes tener ambas opciones, el comensal puede elegir entre el vino o el té ) + 1 entrada + 2 platos fuertes + 1 postre + 2 botellas de agua del Nacimiento de 300ml y 2 tazas de café por un valor de, $59.000, $89.000 ó 109.000 para 2 personas compartir.
Lucerna participó en esta versión con sus dos sedes de Armenia y Pereira en la Categoría Menú de $59.000; ganando como el restaurante con mayores ventas en esta distinción.
Adicional a este reconocimiento, Lucerna fue el restaurante que con casi 1.000 menús vendidos se ganó el reconocimiento como el restaurante con mayor cantidad de comensales en todo el evento. Siendo reconocidos y destacados por la calidad y presentación del producto, además de la excelencia en el servicio.
Estos reconocimientos son producto del esfuerzo y compromiso de todos los colaboradores que apoyaron directa e indirectamente las actividades llevadas a cabo del 15 al 30 de noviembre, enfrentando con decisión y positivismo los nuevos retos de este evento. Agradecemos nuevamente a todo el equipo de trabajo de cocina, servicio y pastelería de Lucerna Armenia y Pereira.
El Eje Cafetero Gourmet 2019 se realizó con el apoyo de la Gobernación del Quindío, las Cámaras de Comercio de Armenia, Quindío, Risaralda y Pereira; y las marcas patrocinadoras.
La organización estuvo a cargo de País Gourmet, una compañía colombiana que promueve las experiencias gastronómicas, y que nace como una respuesta a la necesidad de posicionamiento y fortalecimiento del sector horeca nacional. Desde hace 7 años promueve la gastronomía de ciudades como Medellín, donde realiza los festivales Dulcemanía y Medellín Gourmet dos veces al año.